Экспериментальная кухня

Cама фраза: «опыты с едой» не должна подразумевать чего-то, по-настоящему съедобного, но к счастью, вы имеете дело с профессионалами! Готовим и угощаем зрителей натуральным мороженым, из самых правильных ингредиентов – молоко, сливки и сахарная пудра, замороженных с помощью жидкого азота -196 градусов.
«На второе» — фрукты в замороженном шоколадном фондю, и конечно, вишенка на торте – обожаемые ребятами чипсы, сваренные в жидком азоте, которые дарят «ледяное дыхание» тому, кто осмелился их попробовать.
- Длительность: 45 мин.
- Стоимость: 7000 руб.
- Возраст: от 5 лет
Оставьте заявку
И мы свяжемся с вами в ближайшее время